Печать

Gunsan - О турецком производителе

О производителе Gunsan (Турция)

Компания Gunsan специализируется на производстве электроустановочных изделий с 1983 года. Завод Gunsan, располагающийся в Стамбуле – это 24000 кв. м. производственных площадей, оборудованных по последнему слову техники, и 300 высокопрофессиональных сотрудников. Все это позволяет нашей компании удерживать лидирующие позиции по качеству и цене продукции в данной отрасли.gunsanРуководство компании Gunsan более 10 лет ежедневно работает над качеством производимой продукции. Предприятие сертифицировано по системе качества деятельности ISO 9001, а также с момента основания имеет национальный сертификат TSE. Более того, продукция, производимая заводом соответствует стандартам Европейского Союза, о чем свидетельствуют сертификаты СВ и сертификат о соответствии стандарту CE. С тех пор, как Gunsan начал экспорт своей продукции, мы прошли испытания и получили сертификаты Украины, Болгарии, Германии, Венгрии и России.  

Под своей торговой маркой Gunsan экспортирует и продвигает продукцию более чем в 30 странах, постоянно повышая качество продукции и расширяя список стран-импортеров. Дизайн серий электроустановочных изделий Gunsan разрабатывается лучшими дизайнерами и инженерами и учитывает результаты последних научных исследований в этой области.  

На основе прототипов и их 3х мерных компьютерных моделей, в цехе по производству прессформ изготавливаются соотвествующие формы для дальнейшего использования в различных цехах.  

Качество прессформы играет одну из важнейших ролей в качестве продукции, производимой с её помощью. Именно поэтому для контроля точности исполнения прессформ на заводе Gunsan создан центр компьютерного контроля.  

Цех литья под давлением завода Gunsan, оборудованный современными австрийскими термопластавтоматами и укомплектованный профессиональным персоналом, перерабатывает около 150 тонн сырья в месяц и производит более 30 млн. деталей для дальнейшей сборки. За счет диверсификации выпускаемой продукции, отходы производства сводятся к минимуму.  

Детали из стали, меди и алюминия производятся в штамповочном цехе. Высококачественный прокат путем резки превращается в детали механизмов электроустановочных изделий. Благодаря высокой автоматизации процесса достигается максимальная безопасность,и риск производственных травм персонала сводится к нулю.  

Завод Gunsan располагает современным термопрессовочным цехом – производством, отличающимся чрезвычайно низкими производственными потерями сырья.  

Кабели различных модификаций, используемые в удлинителях Gunsan, также собственного производства. В экструдерном цехе, медная проволока и ПВХ, посредством современных технологий и новейшего оборудования, превращаются в кабели, соответствующие мировым стандартам качества.  

Также, Gunsan имеет собственное производство кабельных каналов и аксессуаров к ним. Данная продукция Gunsan известна высоким качество и безопасностью, и широко применяется в зданиях и сооружениях для изоляции и защиты электро и телекоммуникационных сетей от воздействия внешней среды.  

Произведенные в различных цехах детали и полуфабрикаты поступают на конвейерную линию, где происходит их сборка. На сборочной линии Gunsan происходит не только придание изделиям конечного вида, но и тщательный контроль качества, а также упаковка готовых изделий в торговую и транспортную упаковку.  

В рамках мероприятий по контролю качества производимой продукции и соответствия её принятым стандартам, изделия завода Gunsan периодически подвергаются более 40 тестам и испытаниям.  

Ассортимент продукции, производимой заводом Gunsan – это более 500 типов изделий и более 3000 их различных модификаций. Это декоративные и классические серии выключателей и розеток, удлинители, кабели, кабельные каналы, а также большой ассортимент аксессуаров ко всем перечисленным группам. Все это позволяет говорить о компании Gunsan, как о производителе широкого спектра электротехнической продукции.  

Имея большой опыт работы на рынке электротехнических товаров, компания Gunsan постоянно развивается. Наша стратегия – во всестороннем использовании и расширен научного потенциала компании, в наращивании производственных мощностей, расширении ассортимента предлагаемой продукции, ежедневного повышения её качества - все это позволит нам выйти на новые рынки сбыта, увеличить экспорт продукции и усилить позиции марки Gunsan на мировом рынке.

>> Розетки, выключатели, светорегуляторы производителя Gunsan в нашем каталоге

http://www.gunsanelectric.com/

Яндекс.Метрика

     Первый Каталог - Строительство и ремонт         © ElectroCat.by    Купить электрику в Минске: +375 29 639-36-45